В Армении состоится акция протеста против насилия в отношении женщин

31 января 2011 года перед зданием Генеральной прокуратуры Армении Коалиция против насилия в отношении женщин организовала акцию с требованием проведения справедливого судебного процесса и вынесения вердикта по делу об убийстве 20-летней Заруи Петросян, ставшей жертвой семейного насилия.

Мария Арбатова: феминизм с психологическими девиациями

Феминизм в интерпретации Марии Арбатовой - главной феминистки России - неумолимо становится феминизмом с психологическими девиациями. А все борцы с проституцией - людьми с нерешенными сексуальными проблемами. Браво, Мария Ивановна.

Знаменитый британский футбольный комментатор уволен после скандала вокруг женщины-рефери

Знаменитый спортивный комментатор остался без работы после матча чемпионата Англии по футболу, судить который вышла женщина. Джентльмен позволил себе усомниться в способностях такого арбитра и выражений особо не выбирал.

Материнская любовь за решеткой

Судьба Натальи Захаровой волнует французов с 1997 года. После развода с французским стоматологом Патриком Уари их общая дочь Маша осталась жить с мамой. Но как только суд обязал папу содержать дочь, идиллия дала трещину, и история стала развиваться по сценарию детектива средней руки.

Азербайджан: не женские проблемы женщин

Рена Мирзазаде - ученый, профессор, заведующая отделом глобализации и философских проблем информационного общества Института философии Национальной академии наук Азербайджана.