Видеоклип по следам акции ИГ "За феминизм" против насилия над женщинами

Tags: No Tags
Published on: 30.11.2010

27 ноября 2010 г. инициативная группа «За феминизм» провела пикет и сбор подписей в рамках акции по борьбе с насилием в отношении женщин.
Акцию поддержали: Институт коллективное действие, Комитет за рабочий интернационал, Национальный центр по предотвращению насилия «АННА», активистки Автономного дейстивия и социалистического движения «Вперёд», Региональная общественная организация независимый благотворительный центр помощи пережившим сексуальное насилие «Сёстры», гендерная фракция всероссийской партии ЯБЛОКО.

[vodpod id=Video.5021982&w=425&h=350&fv=%26rel%3D0%26border%3D0%26]

20 голых женщин: «Стоять, смирно, будь сильной, будь гордой»

Categories: FemArt
Published on: 29.11.2010

 

Клуб Путешественниц - 20 голых женщин: «Стоять, смирно, будь сильной, будь гордой»
Наташа Биттен
Известная итальянская художница Ванесса Бикрофт (Vanessa Beecroft) представила новую инсталляцию в музее Франкфурта.
Известность Ванесса приобрела неоднозначными арт-идеями. Уже лет десять она создает «картины» из живых людей. На этот раз в Музее современного искусства во Франкфурте (Германия) художница выставила 20 обнаженных (и полуобнаженных) женщин. Выставка называется «Not in Fashion. Mode und Fotografie der 90er-Jahre». (more...)

В Ереване открылась выставка «молчаливых свидетелей»

PanARMENIAN.Net

На площади имени Шарля Азнавура в Ереване 29 ноября Центр прав женщин в рамках пропаганды “16 дней против гендерного насилия” организовал выставку под названием “Молчаливые свидетели”. Цель выставки – поднять уровень осведомленности общества о таком явлении, как семейное насилие и бороться против этого.

На выставке представлены 9 женских силуэтов, на которых написаны правдивые истории из жизни этих женщин, а прохожим будут раздаваться листовки и буклеты о явлении семейного насилия и о его предотвращении.

16 дней активных действий против насилия в отношении женщин

Tags: No Tags
Published on: 29.11.2010

Новости - Проект Кешер

26 ноября в рамках акции 16 дней против насилия в Волгогадском областном центре состоялась пресс-конференция по итогам 2-х годичной реализации проекта «Построение гражданского общества через женские объединения».
(more...)

Акция, посвященная международной кампании по борьбе с насилием в отношении женщин

Tags: No Tags
Published on: 28.11.2010

27 ноября 2010 г. инициативная группа "За феминизм" провела пикет и сбор подписей в рамках акции по борьбе с насилием в отношении женщин.
Акцию поддержали: Институт коллективное действие, Комитет за рабочий интернационал, Национальный центр по предотвращению насилия «АННА», активистки Автономного дейстивия и социалистического движения «Вперёд», Региональная общественная организация независимый благотворительный центр помощи пережившим сексуальное насилие "Сёстры", гендерная фракция всероссийской партии ЯБЛОКО.
[vodpod id=Groupvideo.7695141&w=450&h=325&fv=%26rel%3D0%26border%3D0%26]

Акция "Территория молчания" в поддержку всемирной кампании по борьбе с насилием в отношении женщин

Tags: No Tags
Published on: 28.11.2010

Наташа Биттен
27 ноября 2010 г. инициативная группа "За феминизм" провела пикет и сбор подписей в рамках акции по борьбе с насилием в отношении женщин.
Акцию поддержали: Институт коллективное действие, Комитет за рабочий интернационал, активистки Автономного дейстивя и социалистического движения «Вперёд», Национальный центр по предотвращению насилия «АННА», Региональная общественная организация независимый благотворительный центр помощи пережившим сексуальное насилие «Сёстры», гендерная фракция всероссийской партии ЯБЛОКО.
Место проведения: Москва, Болотная площадь
Репортажи об акции опубликованы:
ИКД: http://www.ikd.ru/node/15270
Индимедиа: http://piter.indymedia.org/node/10411

«page 1 of 5

FacebookTwitterVKontakteYoutubeRSS

  • Как в мужском стриптизе поощряются гендерные роли
    Стриптиз (или, как его еще называют, «экзотические» или «эротические» танцы) — вид развлечения «для взрослых», крайне популярный во всем мире, особенно в США. Стриптиз-клубы, если говорить об их гендерном аспекте, отличаются тем, что существуют специально для активного воплощения гендерных стереотипов в поведении и взаимодействии работниц (работников) и клиентов (клиенток). Марен Скалл из Университета Индианы описывает […]

Welcome , today is Среда, 23.08.2017