Смерть шовинистам в шоу-бизнесе! Бойкот им!

Tags: No Tags
Published on: 11.04.2009

Ренат Ибрагимов снова попался мне на глаза. В телевизоре.
Предыдущий раз был в ток-шоу. Он там разглагольствовал: мужчине каждые 20 лет нужна новая жена. На 20 лет моложе. Он подцепил 20-летнюю соплюшку. Ему - 60. Предыдущей жене - 40 с небольшим.
И прямо в камеру он выдал, что женщина после 40 - не женщина. Детей вырастила: пожалуйте на помойку.
Я - в шоке!
Поделилась с подругой, которая уже много лет живет в Европе. Та сказала, это было бы его последнее выступление на ТВ. И конец концертной деятельности.
А у нас ему - все нипочем. Позволено нести эту ХУЙНЮ безнаказанно.
Я не знаю, как с таким бороться. Теряю веру в наших женщин. Неужели ВСЕ готовы проглатывать такие плевки в рожу?
Когда это кончится ???

Автограф Гарика Губермана

Мои поклонники (особенно из городов Кемерово и Новокузнецк) знают не понаслышке о том, как я умею матюгать. Честно: я это делаю редко, но с особой жестокостью.

И вот меня, как писателя и журналиста, приглашают на РТР записывать утренний эфир с Игорем Губерманом. Естественно, соглашаюсь! Это ж надо знать, с кем в одном эфире! О! Я его гарики учила с тинейджерства! Я их цитировала! Я буквально на них изъяснялась!

И, надо сказать, мы на этом эфире были самые вежливые в мире. А вот ведущие приставали все время и простили Губермана: "Скажите что-нибудь такое..." Он возражал, что все равно они "запикают" или вырежут. Но этот напомаженый нарцисс - ведущий, приклеился как банный лист к жопе. И Губерман выдал.

А потом, когда после записи мы стояли и ждали машину, он все говорил: "Зачем я соглашаюсь на такие предложения?"

И вот здесь становится понятно: это не наша идея - материться. Это публика просит...

page 1 of 1

FacebookTwitterVKontakteYoutubeRSS

  • Как в мужском стриптизе поощряются гендерные роли
    Стриптиз (или, как его еще называют, «экзотические» или «эротические» танцы) — вид развлечения «для взрослых», крайне популярный во всем мире, особенно в США. Стриптиз-клубы, если говорить об их гендерном аспекте, отличаются тем, что существуют специально для активного воплощения гендерных стереотипов в поведении и взаимодействии работниц (работников) и клиентов (клиенток). Марен Скалл из Университета Индианы описывает […]

Welcome , today is Суббота, 21.10.2017