Кандидаты в Мосгордуму обсудили гендерную проблематику в кампаниях

Tags: No Tags
Published on: 23.07.2014

 

22 июля 2014 г. кандидаты в Мосгордуму от «ЯБЛОКА» обсудили гендерную проблематику, которую они будут использовать в ходе кампаний на круглом столе и обменялись знаниями и опытом, накопленным на своих территориях. Вела мероприятия Председатель Гендерной фракции партии «ЯБЛОКО» Галина Михалева.

В круглом столе участвовали эксперт, известная журналистка, специализирующаяся на гендерных проблемах Наташа Биттен, заместитель председателя фракции Ольга Радаева (кандидат по 40 округу), и кандидаты Николай Кавказский (45 округ), Елена Русакова (37 округ), Юлия Галямина (9 округ), Варвара Грязнова (31 округ), Светлана Савицкая (13 округ), Марина Караваева (23 округ), Владимир Ходаков (12 округ), Татьяна Овчаренко (24 округ).

Сайт РОДП "Яблоко"


0 comments

FacebookTwitterVKontakteYoutubeRSS

  • Как в мужском стриптизе поощряются гендерные роли
    Стриптиз (или, как его еще называют, «экзотические» или «эротические» танцы) — вид развлечения «для взрослых», крайне популярный во всем мире, особенно в США. Стриптиз-клубы, если говорить об их гендерном аспекте, отличаются тем, что существуют специально для активного воплощения гендерных стереотипов в поведении и взаимодействии работниц (работников) и клиентов (клиенток). Марен Скалл из Университета Индианы описывает […]

Welcome , today is Среда, 23.08.2017