Женщины Международной Ассоциации Блогеров выступили против терроризма

Tags: No Tags
Published on: 16.01.2014

терроризм война акция маб

"Московский комсомолец"

Они организовали акцию "Платок мира"

Активистки призывают все мировое сообщество объединиться против терроризма, войны, насилия, кровопролития во всем мире. По мнению организаторов акции, каждая желающая женщина может послать платок, через три месяца платки свяжут в один большой "Платок мира", и это будет своеобразным протестом.

В своём видеообращении одна из организаторов акции говорит: "Я, как женщина, призываю все мировое сообщество объединиться против войны, терроризма, насилия, кровопролития во всем мире!!! Хватит молчать, хватит смотреть, как убивают детей, как льется кровь из-за кучки политических интриганов, воров. Мы теряем свои души, пока сидим с мыслями, - "Моя хата с краю…" Я обращаюсь ко всем женщинам планеты, - если наши мужчины потеряли разум, то мы являемся генофондом человечества и мы обязаны прекратить это страшное стравливание по вероисповеданию, по цвету кожи, по мыслям, по доходам и т.д. Что нам делить? Мы все земляне и Бог един. Лично я не могу спокойно смотреть на это кровавое месиво. ЖЕНЩИНЫ, МАТЕРИ, СЕСТРЫ, БАБУШКИ!!! Прошу, как истинные женщины, начните призывать к миру, любви, уважению. Это в наших силах. Нас очень много и мы обязаны встать и сказать свое слово, - «Нет войне!» Своим брошенным платком, как в древнем обряде, нужно остановить террор. Предлагаю всем, кому не безразлична ситуация в мире и желает добра, принять участие в акции "Платок мира", организованный женщинами Международной Ассоциации Блогеров (МАБ)”.

В каждой стране будет свой организатор акции. Через три месяца они соберутся и свяжут платки в один большой "Платок мира". По всем вопросам можно обращаться к организатору этого шага, члену МАБ Леле Орна на ее странице в Facebook.

Международная ассоциация блогеров (МАБ) является общественным объединением, созданным по инициативе блогеров на основе общего мониторинга интересов для реализации общих международных проблем (межнациональных, межконфессиональных, межэтнических и пр.). Целью МАБ является содействие блогерскому движению и полноценной интеллектуальной жизни внутри него, вне зависимости от тематики сетевых дневников; способствование утверждению и реализации свободы распространения социально и культурно значимой информации; укрепление гарантий любого человека на право получения всесторонней и достоверной информации и дальнейшего её распространение по каналам электронной и печатной прессы.


0 comments
Welcome , today is Понедельник, 16.12.2019