Kcell поддерживает гендерное равенство

Капитал

Мобильный оператор Kcell оказал поддержку международной конференции «На пути к гендерному равенству: Конвенция ООН о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин».  Мероприятие состоялось 5 декабря  в Казахском государственном женском педагогическом  университете Алматы.  Организаторами конференции выступили Республиканское общественное объединение «Ассоциация деловых женщин Казахстана» при поддержке Национальной  Комиссии по делам женщин и семейно-демографической политике при Президенте Республики Казахстан.

В конференции приняли участие члены Национальной  Комиссии по делам женщин и семейно-демографической политике при Президенте РК, НПО, представители государственных структур и международных организаций, эксперты и ученые по гендерной политике, преподаватели и студенты высших учебных заведений, СМИ.

Круг вопросов, обсужденных на конференции, включал: политическое продвижение женщин, экономические возможности женщин, проблема ранних браков (здоровье, семья, насилие), права женщин инвалидов.

На первом пленарном заседании от имени компании Kcell участников конференции приветствовала Аида Досаева - директор департамента по корпоративным связям. Она отметила  важность  роли женщин в развитии общества и призвала участниц конференции не бояться ставить перед собой высокую планку и быть настойчивыми в достижении цели.  Аида Досаева также отметила, что в компании Kcell женщины составляют 60% от общего числа сотрудников и достойно справляются со своими обязанностями  на руководящих должностях.


0 comments

FacebookTwitterVKontakteYoutubeRSS

  • Как в мужском стриптизе поощряются гендерные роли
    Стриптиз (или, как его еще называют, «экзотические» или «эротические» танцы) — вид развлечения «для взрослых», крайне популярный во всем мире, особенно в США. Стриптиз-клубы, если говорить об их гендерном аспекте, отличаются тем, что существуют специально для активного воплощения гендерных стереотипов в поведении и взаимодействии работниц (работников) и клиентов (клиенток). Марен Скалл из Университета Индианы описывает […]

Welcome , today is Понедельник, 23.10.2017