Женщины против СПИДа

Tags: No Tags
Published on: 23.10.2013

Лауреаты Нобелевской премии мира 23 октября вручат Награду мира актрисе Шэрон Стоун за заслуги в борьбе со СПИДом: премия присуждается за деятельность, «подарившую солидарность и новую надежду миллионам людей, которые боролись и борются с трагедией ВИЧ/СПИДа»

Коммерсантъ

Лауреаты Нобелевской премии мира вручат Награду мира актрисе Шэрон Стоун за заслуги в борьбе со СПИДом. Кто еще из известных женщин поддерживал благотворительные фонды и обращал внимание общества на проблему вируса — в галерее «Ъ».

Лауреаты Нобелевской премии мира 23 октября вручат Награду мира актрисе Шэрон Стоун за заслуги в борьбе со СПИДом: премия присуждается за деятельность, «подарившую солидарность и новую надежду миллионам людей, которые боролись и борются с трагедией ВИЧ/СПИДа». Среди заслуг госпожи Стоун — участие в благотворительных вечерах и помощь организации amfAR, которая исследует вирус.

«Думаю, в Американский фонд исследований в области СПИДа меня привела судьба. СПИД коснулся меня лично: из-за него я теряла близких. И очень горжусь тем, что могу быть полезной хотя бы кому-то», — сказала Шэрон Стоун.


0 comments
Welcome , today is Среда, 19.09.2018