Нужен ли мужчина современной женщине?

ТК МИР - Эфир - 07.03.2013 г. 18:00

Нужен ли мужчина современной женщине? Слабый пол может самостоятельно заработать деньги, сделать ремонт, вырастить ребенка, завоевать уважение, получить повышение на работе, водить и чинить машину. Вот и получается, что мужчина как чемодан без ручки, который и нести тяжело, и бросить жалко. Горячий спор развернулся в студии ток-шоу "Слово за слово".

Гости: журналист, феминистка Наталья Биттен; член Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ Яна Лантратова; адвокат Людмила Айвар; основатель флейринг движения в России, бармен Сергей Грибков; психолог Михаил Молоканов; врач-сексолог Евгений Кульгавчук; Президент Русского танцевального союза, вице-президент Всемирной Федерации спортивных танцев Станислав Попов; радиоведущая Юлия Солнечная; телеведущий Владимир Березин.
Телемост: Грузия, Тбилиси, гость: писатель, журналист, правозащитник Лали Морошкина.


0 comments

FacebookTwitterVKontakteYoutubeRSS

  • Как в мужском стриптизе поощряются гендерные роли
    Стриптиз (или, как его еще называют, «экзотические» или «эротические» танцы) — вид развлечения «для взрослых», крайне популярный во всем мире, особенно в США. Стриптиз-клубы, если говорить об их гендерном аспекте, отличаются тем, что существуют специально для активного воплощения гендерных стереотипов в поведении и взаимодействии работниц (работников) и клиентов (клиенток). Марен Скалл из Университета Индианы описывает […]

Welcome , today is Суббота, 21.10.2017