Лауреатом премии «Женщина года «Иль де Ботэ» стала президент центра защиты прав животных «Вита»

Tags: No Tags
Published on: 29.04.2012

Агентство социальной информации
МОСКВА | 27.04.2012

Кандидатура Ирины Новожиловой была выдвинута в номинации "Общественная деятельность". По мнению учредителя премии - компании "Иль де Ботэ", она призвана отметить женщин, которые внесли вклад в развитие российского общества в самых различных направлениях. Конкурс проходил в два этапа: онлайн-голосование в социальных сетях определило трех финалисток, а победителя выбрало международное жюри.
Ирина Новожилова считает, что на выбор жюри повлияло то, что идеи ненасилия по отношению ко всему живому становятся приоритетными в мире. По ее мнению, все больше людей на планете стремится жить без причинения страданий другим. Как рассказывает победительница, в последнее время растетчисло тех, кто выбирает вегетарианскую еду, отказывается от одежды из меха животных и покупает косметику, которая не была тестирована на животных.
Справка
Российская общественная организация Центр защиты прав животных "Вита" выступает против жестокого обращения с животными и защищает права животных. Свою деятельность организация начала в 1994 году.
Контакт:
телефоны: +7-926-550-35-02, +7-905-543-76-84, e-mail: vita@vita.org.rue, сайт: www.vita.org.ru


0 comments
Welcome , today is Среда, 11.12.2019