В Саратове создана женская организация

В Саратове создана женская организацияСаратовБизнесКонсалтинг | 27 мая 2011 г.

26 мая прошла учредительная конференция новой общественной организации "Союз женщин Саратова" - горотделения Союза женщин России. Ее возглавила замглавы горадминистрации по соцсфере Ольга Баталина.
В городской совет организации вошли женщины-общественнницы, педагоги, медработники, гордепы, представители СМИ и бизнеса.

Говоря о целях создания новой организации, Ольга Баталина отметила, что ее деятельность направлена не только на защиту прав женщин, как это было раньше.Союз будет заниматься защитой прав детей, проблемами культуры и духовного развития, вопросами образования и науки, качества медобслуживания, отметила чиновница.

По ее словам, в ближайшее время планируется проработать инициативу по предоставлению родителям-одиночкам права на внеочередное устройство ребенка в детский сад, обсудить введение в школах добровольного тестирования подростков на употребление наркотических препаратов, провести мониторинг  мнения педагогического сообщества и родительской общественности по внедрению нового образовательного стандарта начальной школы.



FacebookTwitterVKontakteYoutubeRSS

  • Как в мужском стриптизе поощряются гендерные роли
    Стриптиз (или, как его еще называют, «экзотические» или «эротические» танцы) — вид развлечения «для взрослых», крайне популярный во всем мире, особенно в США. Стриптиз-клубы, если говорить об их гендерном аспекте, отличаются тем, что существуют специально для активного воплощения гендерных стереотипов в поведении и взаимодействии работниц (работников) и клиентов (клиенток). Марен Скалл из Университета Индианы описывает […]

Welcome , today is Суббота, 23.09.2017