Об авторе проекта

Галина Лесива "Журналистка Наталья Ким" (фрагмент), х.м., 80 х 100 см, 1999 г.

Здравствуйте!
Меня зовут Наташа Биттен.
Я - выпускница отделения журналистики Томского Государственного университета. Несколько лет я работала в Кемеровской областной общественно-политической газете "Кузнецкий край". Начинала с корреспондента отдела новостей, закончила работу в должности Главного редактора - заместителя генерального директора.

Журналистскую работу я начинала с новостей и интервью со "звездами". Перебирая архивы, я с грустью поняла, что многих из тех, с кем мне довелось повстречаться и побеседовать, уже нет с нами. Многие исчезли с телеэкранов. А кто-то, напротив, достиг невиданных высот... Поэтому я решила познакомить читателей с архивными интервью, опубликованными мною в газете "Кузнецкий край" с 1995 по 2000 годы. Тогда я публиковалась под именем Наталья Ким.

Со "звездным" архивом вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ

Под фамилией Ким я опубликовала роман "Mainstream" в издательстве "Олма" (2007 год).


Роман с моими иллюстрациями можно прочитать в сети:
Mainstream. Глава I
Mainstream. Глава II
Mainstream. Глава III
Mainstream. Глава IV
Mainstream. Глава V
"Негламурный гламур", рецензия Натальи Калашниковой
Под фамилией Биттен я сделала первый женский портал об отдыхе и путешествиях "Клуб Путешественниц" Приглашаю туда всех, кто любит приключения и походы, готов поделиться опытом и впечатлениями, готов найти новых друзей и подруг.

0 comments

FacebookTwitterVKontakteYoutubeRSS

  • Как в мужском стриптизе поощряются гендерные роли
    Стриптиз (или, как его еще называют, «экзотические» или «эротические» танцы) — вид развлечения «для взрослых», крайне популярный во всем мире, особенно в США. Стриптиз-клубы, если говорить об их гендерном аспекте, отличаются тем, что существуют специально для активного воплощения гендерных стереотипов в поведении и взаимодействии работниц (работников) и клиентов (клиенток). Марен Скалл из Университета Индианы описывает […]

Welcome , today is Понедельник, 23.10.2017